Información
Vilablareix
Espai Gironès
Horarios y Menús
Vilablareix
Menú de mediodía: de Lunes a Viernes (7:30 a 17:00).
Menú de Festivos: Sábado (10:00 - 17:00), Domingo y festivos (12:00 - 17:00).
Carta: Viernes y Sábado (19:00 a 24:00)
Espai Gironès
Menú de mediodía: de Lunes a Viernes (13:00 a 16:00)
Carta: de Lunes a Sábado (13:00 a 23:00) y Domingo (18:00 - 23:00)
Nuestros restaurantes
Tenemos ABIERTO (pronto)
Ahora:
Carrer del Montnegre 62
17180 Vilablareix, Girona
Primeros
- CROQUETONES DE CARNE
- ENSALADA RUSA
- ENSALADA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS Y JAMÓN CON VINAGRETA DE MANZANA VERDE Y MOSTAZA
- EMPEDRADO FRESCO DE GARBANZOS PEQUEÑOS Y BACALAO
- CREMA TIBIA DE CALABACÍN CON BOMBAS DE QUESO DE CABRA
- GAZPACHO CON VERDURAS Y CROSTONES
- ESPAGUETTI NAPOLITANA CON SALSA DE TOMATE CASERA Y QUESO
- MUSAKA DE MIKONOS
- PASTEL DE VERDURAS CON BECHAMEL DE GAMBAS
Segundos
- MERLUZA A LA PLANCHA CON REFRITO DONOSTIARRA
- PICANTÓN ASADO EN SU SALSA
- LOMO AL HORNO CON SALSA DE ROQUEFORT
- PECHUGA DE POLLO A LA BRASA
- PINCHO MORUNO DE POLLO A LA BRASA
- SECRETO A LA BRASA
- MUSLO DE PAVO REAL A LA BRASA
- ENTRECOT DE 400 GRAMOS DE TERNERA HECHO A LA BRASA
- MAGRITO DE PATO A LA BRASA
- CALAMARES A LA PLANCHA CON CAMA DE VERDURAS
Postres
- HELADOS
- MATÓ CON MIEL
- CREMA DE CAFÉ Y BAILEYS
- PÚDDING DE LA CASA
- BUÑUELOS DE VIENTO CON UN TRAGO DE MOSCATEL
- PANNA COTTA
- FLAN DE HUEVO
- YOGUR CREMOSO CON CONFITURA Y GALLETA CARAMELIZADA
- SANDÍA
- MELÓN
- PASTEL DE ZANAHORIA
- PASTEL DE MANZANA
Tenemos ABIERTO (pronto)
Ahora:
CC Espai Gironès, Camí dels Carlins, 10
17190 Salt, Girona
Primeros
- AMANIDA DE SALMÓ FUMAT AMB FORMATGE FRESC I SALSA DE MOSTASSA I MEL
- CANELÓ LLARG DE POLLASTRE I FOIE AMB EL SUC DEL ROSTIT
- PASTÍS DE VERDURES AMB BEIXAMEL DE GAMBES
- GASPATXO FRESQUET
- CROQUETAS DE MORCILLA I POMA AMB CONFITURA DE TOMÀQUET
- MUSCLOS DE ROCA AL VAPOR
- PATATES DE L`HOME POBRE AMB OU FERRAT I ENCENALLS DE PERNIL
- TABULE LIBANÈS AMB FORMATGE FETA I ANXOVES
Segundos
- TONYINA A LA PLANXA AMB TARTAR DE TOMÀQUET AMANIT AMB SOJA
- FIDEUA DE MUNTANYA AMB CARN I BOLETS
- MEDALLONS DE LLOM ROSTITS AMB SALSA AL FORMATGE BLAU
- PEUS DE PORC A LA BRASA
- GALTA DE PORC LLESCADA A LA BRASA
- XURRASCO DE VEDELLA A LA BRASA
- MAGRET D'ÀNEC A LA BRASA
- ENTRECOT DE VEDELLA DE 400 GRS A LA BRASA
- CALAMARS A LA PLANXA AMB VERDURES
Postres
- GELAT DE CAFÈ AMB BAILEYS
- CATALANET
- SÍNDRIA
- MELÓ
- BUNYOLS DE VENT AMB MOSCATELL
- CARPACCIO DE PINYA AMB SORBET DE GERDS
- PANNA COTTA
- PASTÍS DE POMA
- CARROT CAKE
- PASTÍS DE FORMATGE
- TIRAMISÚ AL RON PUJOL
Síguenos en Instagram!
Noticias, concursos, promos, nuevos platos,
nuevos menús...