Información
Vilablareix
Espai Gironès
Horarios y Menús
Vilablareix
Menú de Mediodía, de Lunes a Viernes (7:30 a 17:00, noches cerrado).
Menú de Festivos, los sábados (10:00 - 17:00, noches cerrado).
Domingos CERRADO
Espai Gironès
Menú de Mediodía, de Lunes a Viernes (13:00 a 16:00).
Carta, de Lunes a Domingo (11:00 a 22:00), fuera del horario de Menú de Mediodía.
Nuestros restaurantes
Tenemos ABIERTO (pronto)
Ahora:
Carrer del Montnegre 62
17180 Vilablareix, Girona
Primeros
- HUEVOS ESTRELLADOS CON CHISTORRA DE CAN BOSCH
- ALUBIAS CON ALMEJAS
- CREMA DE CALABACÍN CON CHIPS DE VERDURAS
- ENSALADA RUSA
- ENSALADA DE ESCAROLA CON BACALAO ATÚN Y SALSA XATÓ
- ENSALADA DE QUESO BRIE CON CHUTNEY DE PIÑA
- PASTA FRESCA CON SALSA DE TOMATE Y CALABACÍN
- CARPACCIO DE BUEY CON RUCA Y PARMESANO
- PASTEL DE ESCALIBADA CON CREMA FINA DE CALABAZA
Segundos
- CALAMARES A LA ROMANA HECHOS EN CASA
- ESTOFADO DE TERNERA BIEN COCINADA
- CODILLO DE CERDO GUISADO A FUEGO LENTO CON SU SALSA
- CHURRASCO DE TERNERA A LA BRASA
- PALPADO DE PAVO A LA BRASA
- BROCHETA DE POLLO A LA BRASA
- BUTIFARRA A LA BRASA
- ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA
- CALAMARES A LA PLANCHA CON CAMA DE VERDURAS
Postres
- CARROT CAKE
- BUÑUELOS RELLENOS DE CREMA
- PUDING DE LA CASA
- CREMA CATALANA
- FLAN DE HUEVO HECHO EN CASA
- YOGUR CREMOSO CON CONFITURA Y GALLETA CARAMELIZADA
- MATO CON MIEL
- NARANJA PELADA Y CORTADA
- HELADOS
Tenemos ABIERTO (pronto)
Ahora:
CC Espai Gironès, Camí dels Carlins, 10
17190 Salt, Girona
Primeros
- ENSALADA TIBIA DE RUCA Y CHAMPIÑONES CON PARMESANO Y VINAGRETA DE LENTEJAS
- ENSALADA LA TEMPORADA
- ENSALADA DE PASTA
- ESPÁRRAGOS VERDES CON TEMPURA Y SU SALSA
- PENNE ZITI RIGATE CON BOLOÑESA Y GRATINADOS CON EMMENTAL
- CREP RELLENA DE ESPINACAS, PASAS Y QUESO DE CABRA
- CREMA DE VERDURAS CON CHIPS VEGETALES
Segundos
- FILETES DE DORADA A LA PLANCHA CON TABULE Y MENTA FRESCA
- DADOS DE TERNERA ESTOFADOS A FUEGO LENTO CON CURRY Y LECHE DE COCO
- PECHUGA A LA BRASA
- HAMBURGUESA DE TERNERA A LA BRASA CON QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
- CARRILLADA DE CERDO REBANADA A LA BRASA
- SALMÓN PLANCHA CON CAMA DE VERDURAS
- ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA
- MAGRET DE PATO A LA BRASA
Postres
- MATO CON MIEL
- MINI XUIXO DE GIRONA RELLENO DE CREMA
- FLAN DE LA CASA
- PANNA COTTA
- PLÁTANO CON CHOCOLATE CALIENTE
- PASTEL DE CREMA CATALANA
- TIRAMISÚ AL RON PUJOL
- HELADOS: VAINILLA, CAFÉ, CHOCOLATE O LIMÓN
- FRUTA
Síguenos en Instagram!
Noticias, concursos, promos, nuevos platos,
nuevos menús...