Image


Información

Horarios y Menús


Vilablareix

Menú de mediodía: de Lunes a Viernes (7:30 a 17:00).
Menú de Festivos: Sábado (10:00 - 17:00), Domingo y festivos (12:00 - 17:00).
Carta: Viernes y Sábado (19:00 a 24:00)


Espai Gironès

Menú de mediodía: de Lunes a Viernes (13:00 a 16:00)
Carta: de Lunes a Sábado (13:00 a 23:00) y Domingo (18:00 - 23:00)


Nuestros restaurantes

Tenemos ABIERTO (pronto)
Ahora:

La Temporada Vilablareix

Carrer del Montnegre 62
17180 Vilablareix, Girona

Entra

Sugerencias de hoy

Primeros

  • CROQUETONES DE CARNE
  • ENSALADA RUSA
  • ENSALADA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS Y JAMÓN CON VINAGRETA DE MANZANA VERDE Y MOSTAZA
  • EMPEDRADO FRESCO DE GARBANZOS PEQUEÑOS Y BACALAO
  • CREMA TIBIA DE CALABACÍN CON BOMBAS DE QUESO DE CABRA
  • GAZPACHO CON VERDURAS Y CROSTONES
  • ESPAGUETTI NAPOLITANA CON SALSA DE TOMATE CASERA Y QUESO
  • MUSAKA DE MIKONOS
  • PASTEL DE VERDURAS CON BECHAMEL DE GAMBAS

Segundos

  • MERLUZA A LA PLANCHA CON REFRITO DONOSTIARRA
  • PICANTÓN ASADO EN SU SALSA
  • LOMO AL HORNO CON SALSA DE ROQUEFORT
  • PECHUGA DE POLLO A LA BRASA
  • PINCHO MORUNO DE POLLO A LA BRASA
  • SECRETO A LA BRASA
  • MUSLO DE PAVO REAL A LA BRASA
  • ENTRECOT DE 400 GRAMOS DE TERNERA HECHO A LA BRASA
  • MAGRITO DE PATO A LA BRASA
  • CALAMARES A LA PLANCHA CON CAMA DE VERDURAS

Postres

  • HELADOS
  • MATÓ CON MIEL
  • CREMA DE CAFÉ Y BAILEYS
  • PÚDDING DE LA CASA
  • BUÑUELOS DE VIENTO CON UN TRAGO DE MOSCATEL
  • PANNA COTTA
  • FLAN DE HUEVO
  • YOGUR CREMOSO CON CONFITURA Y GALLETA CARAMELIZADA
  • SANDÍA
  • MELÓN
  • PASTEL DE ZANAHORIA
  • PASTEL DE MANZANA

Tenemos ABIERTO (pronto)
Ahora:

La Temporada Espai Gironès

CC Espai Gironès, Camí dels Carlins, 10
17190 Salt, Girona

Entra

Sugerencias de hoy

Primeros

  • AMANIDA DE SALMÓ FUMAT AMB FORMATGE FRESC I SALSA DE MOSTASSA I MEL
  • CANELÓ LLARG DE POLLASTRE I FOIE AMB EL SUC DEL ROSTIT
  • PASTÍS DE VERDURES AMB BEIXAMEL DE GAMBES
  • GASPATXO FRESQUET
  • CROQUETAS DE MORCILLA I POMA AMB CONFITURA DE TOMÀQUET
  • MUSCLOS DE ROCA AL VAPOR
  • PATATES DE L`HOME POBRE AMB OU FERRAT I ENCENALLS DE PERNIL
  • TABULE LIBANÈS AMB FORMATGE FETA I ANXOVES

Segundos

  • TONYINA A LA PLANXA AMB TARTAR DE TOMÀQUET AMANIT AMB SOJA
  • FIDEUA DE MUNTANYA AMB CARN I BOLETS
  • MEDALLONS DE LLOM ROSTITS AMB SALSA AL FORMATGE BLAU
  • PEUS DE PORC A LA BRASA
  • GALTA DE PORC LLESCADA A LA BRASA
  • XURRASCO DE VEDELLA A LA BRASA
  • MAGRET D'ÀNEC A LA BRASA
  • ENTRECOT DE VEDELLA DE 400 GRS A LA BRASA
  • CALAMARS A LA PLANXA AMB VERDURES

Postres

  • GELAT DE CAFÈ AMB BAILEYS
  • CATALANET
  • SÍNDRIA
  • MELÓ
  • BUNYOLS DE VENT AMB MOSCATELL
  • CARPACCIO DE PINYA AMB SORBET DE GERDS
  • PANNA COTTA
  • PASTÍS DE POMA
  • CARROT CAKE
  • PASTÍS DE FORMATGE
  • TIRAMISÚ AL RON PUJOL


Síguenos en Instagram!

Noticias, concursos, promos, nuevos platos,
nuevos menús...

SIGUE @LATEMPORADA